VOU À BUSCA DO AMOR

Vago sem destino,

Ando, corro, paro,

Olho em volta

E nada vejo.

Sinto que alguém

Está perto de mim,

Sinto o vento

A roçar o meu rosto,

Ouço vozes e nada vejo.

Fico como que parado,

Estupefato,

Sentindo alguma coisa

A pairar no ar,

Tento me mover

E não consigo.

Sinto que minhas pernas

Começam a se mover lentamente,

E recomeço pouco a pouco a vagar,

A seguir o meu rumo.

Vou à busca do amor,

Talvez no final,

Desta longa caminhada,

Eu encontre este amor

Que tanto procuro,

Para que volte a reinar

Dentro de mim a paz.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/10/2015
Código do texto: T5412971
Classificação de conteúdo: seguro