PRESENTE DO DESTINO
Um encontro tardio,
confesso, não mais esperava.
Vaguei tanto tempo no frio,
meu sonho, o seu, procurava.
Busquei dentro do seu olhar,
o que mais faltava no meu.
No seu azul vou navegar,
guardar, no meu peito, o que é seu.
Um novo horizonte se abriu,
minha vida ganhou nova cor.
O destino, enfim, me sorriu
e me deu, de presente, um amor.