FLOR DO MEU JARDIM
Queria ter um caminho
que me levasse a você,
enquanto no seu soninho,
dormisse, sem perceber,
o tanto do meu carinho,
que tenho a lhe oferecer.
Quanto de vida perdi,
ausente de sua cama.
Que pena, não percebi,
o forte enredo da trama,
que tolo e cego não vi,
que me afundava na lama.
Por sorte o destino deu,
você, de volta pra mim
e sem querer concedeu
a chance que buscava enfim:
O amor da flor que cresceu,
no centro do meu jardim.