Cânticos Ancestrais
Banhada de luar,
Guiada pelas estrelas cintilantes,
Sigo a te buscar...
Posso te sentir a cada instante.
Teu canto suave me acalma,
Teu abraço acolhedor me refaz.
Teu amor aquece a minha alma,
Teu olhar me transmite paz.
Em teu mundo, encontro minha morada.
Na floresta, ouvimos cânticos ancestrais.
Duas almas que seguem a mesma jornada
E que se completam cada vez mais.
(MCSCP)