Diga-me uma mentira para...

Acalmar meu pobre coração

Sanar com todo meu sofrimento

Subjugar minha tola razão

Ludibriar minha vasta emoção

Brincar com meus sentimentos

Atestar o que não pode provar

Fingir que ainda pode se gostar

Tentar obter meu perdão

Extirpar minha presente dor

Acabar com todo meu rancor

Enganar meu apaixonado ser

Eu acreditar que ainda posso

amar você...

________________________

*A violação dos sentimentos

alheios deveria ser crime.

Erasmo Carlos & Marisa Monte

(Nao quero ver você triste assim)