E se há

Alma grita

E retumba no infinito

As nuvens se agitam

Formosas se desenhando

E quem as visualiza aquieta-se

Nos infinitos caminhos da paz

Tão desejada !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 12/10/2015
Código do texto: T5412733
Classificação de conteúdo: seguro