O mundo emudeceu

Aquele dia para mim foi feliz

Apesar da derrota do atlético

De a minha saúde por um triz

Deveria era estar num médico.

Mas eu tinha uma força motriz

Deixava meu coração frenético

Você o meu adorável chamariz

Que amarei até ficar caquético

Continuará sendo minha diretriz

Pois por você sou bem fanático

E lhe aponta sempre meu nariz.

Porém nos últimos dias não vejo

Centelha sequer do que já ardeu

Olho pra você um milagre almejo

Lábios distantes o que aconteceu?

Quase não durmo nem pestanejo

É uma pena a relação estremeceu

Sinto sua falta de tristeza arquejo

Parece talvez que tudo esqueceu.

Tanta saudade e beijá-la desejo

Seu lábio sempre me apeteceu

O que sinto não vai para o brejo

Mas nem fala o mundo emudeceu

Já nenhum carinho seu eu festejo

Pois o amor ainda não arrefeceu.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 12/10/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5412708
Classificação de conteúdo: seguro