SERMOS FELIZES
Quero que toda vez que pensar em mim ou quando o meu nome vier a sua boca ou ainda, minha imagem surgir em seu pensamento, que só tenha o MELHOR de mim para lembrar, curtir e amar, porque amo você.
Quero que toda vez que pensar em mim ou quando o meu nome vier a sua boca ou ainda, minha imagem surgir em seu pensamento, que só tenha o MELHOR de mim para lembrar, curtir e amar, porque amo você.