EM BUSCA DE UM GRANDE AMOR

Em Busca De Um Grande Amor

Adocica meu amor,

sumi pelo imenso mundo,

em busca da tão importante paz interior,

levando na mala algumas verdades,

mas também todas as mentiras do amor,

o meu livrinho de papel reciclado estará escrito

a grandes mentiras por quem por ele passou,

pre-enchendo de inverdades de amor.

Adocica-me meu amor,

com todas suas mentiras escolhidas a dedo,

reorganizarei os objetivos; sem obrigação,

de informar o explicar nada a ninguém,

simplesmente levo na mala com todos os meus bagulhos que preciso e pego meu caminho para algum novo destino.

e talvez surja como pre escrito um novo amor verdadeiro.

A poesia não se entrega a amores fúteis,

e tão pouco para quem não saiba defini-la sem ter

algo de magnifico dentro do peito.

tem que haver alma limpa adocicada de carinhos,

e ver um mundo novo, mais como bonito.

a cada dia que vem! ou se vai...

Vou sumir sem destino certo .

Vou reencontrar novamente a paz interior que deixei fugir,

nada mais é importante só irei levar um livrinho todo em branco em papel reciclado para escrever o caminho novo,

endereçando ao novo amor para quem saiba venha surgir,

para que faça totalmente feliz.

no meio dessa viagem sem destino.

quem saiba seja você o amor escolhido.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/10/2015
Código do texto: T5412687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.