Preciso do silêncio para encontra-me... paz.

Sandra M. Julio

Preciso do silêncio para encontrar-me... paz.

Ouvir a voz do vento... o sussurrar do mar.

Descobrir-me em mim, fugaz.

Na certeza incerta do amar.

Desnudar mágoas no desvirginar da aurora.

Inspirar a vida, na alternância de aromas

que a primavera dispersa pelo ar.

Preciso mergulhar na turbulência de mim,

Na profunda saudade.

Preencher vazios...

Debelar o silêncio...

Desvanecer promessas...

Chorar nos braços azuis do infinito,

Sorrir no entreabrir dos lábios de cada amanhecer.

Singrar mansamente pela minh'alma

Aquietando lembranças em vigília.

Conhecer-me estrela peregrina.

Preciso da loucura que só ao amor cabe conjeturar...

Preciso da luz que só ao Criador cabe doar...

Preciso da razão que só aos loucos cabe sonhar...

Preciso da alegria para o renascer de cada dia.

Preciso do silêncio para encontrar-me... paz.

Sandra

21/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 26/06/2007
Código do texto: T541264