Talvez
Talvez um dia no futuro,
Eu possa te reencontrar,
Olhar de novo nesses teus olhos lindos
E deixar meu coração falar.
Talvez eu crie coragem,
Perca todo esse medo,
E lhe diga a verdade
Que te amei em segredo.
Talvez a coragem seja maior,
E eu te revele que tenho algo a mais a falar,
Que o tempo não apagou o que eu sentia
E que ainda estou a te amar.
Talvez você não entenda
Ou talvez você me ame,
Talvez, talvez, esqueçamos essas incertezas,
A certeza é que eu te amo.