Arqueiro do amor
Enquanto eu andava distraída
Por aí nos caminhos da vida,
Aproveitaste de minha desatenção,
E você arqueiro do amor
Cravou uma flecha em mim,
O alvo? Meu coração.
Agora eu vivo a imaginá-lo comigo,
O tempo todo estás em meu pensamento,
E confesso que agora enquanto escrevo,
É só em tu que penso nesse momento.
Então meu arqueiro
Não fujas de mim, fique aqui,
Não deixes a tua vítima sozinha,
Seja guerreiro e não acerte só a mira,
Seja mais do que o povo diz
E tentes me fazer feliz.