NOSSO ELO
Muito além do limite
Que os sonhos pudessem contar.
Faz-se cada dia uma folha escrita
De um sentimento que persiste
Em não se deixar derrubar.
Insistentemente vivendo a vida.
Pode ser que o tempo não defina
Nosso elo. Coisa inexplicável.
Quando a convivência definha
Casamentos de forma implacável,
Juntos, andamos colados
Traçando futuro, deixando o passado.
Se o nosso tempo não for este?
Se o nosso tempo estiver na eternidade?
Nosso amor é puro, real,
É celeste.
Construindo felicidade,
Nosso amor é para sempre, é leal.