SONHEI COM VOCÊ...


Um anjo me visitou durante o sono.
Me pegou nos braços...
Me acariciou...me fez amor.
Tatuou meu corpo com seus lábios,
Me encharcou da pura essência do querer,
Me fez desfalecer...
Fez juras angelicais.
Ouviu de mim todos os ais.
Colheu minhas gotas de suor.
Transformou a matéria em pó.
Salpicou de estrelas meu coração.
Na dúvida, me pediu perdão.
Sorriu, me fitando o olhar...
Jurou que não ia me deixar...
Me abraçou com a força de um Alazão,
Prometendo, na noite seguinte, voltar!!!