REINO ENCANTADO
DIA DAS CRIANÇAS!!!!!!!!! - A todos, boa noite com muita alegria!!!!!
Reino encantado
Que ao infinito sejam teus buscares,
no melhor de ti (isso sei que não te cansa),
espargindo teu perfume a todos lugares,
mostrando teu valor em tua esperança...
À roda do tempo, que nunca te alcança,
a tua perfeição, às forças renascida,
emoldura esse teu sorriso de criança,
que a todos, é a tua melhor acolhida...
Nessa tua alegria pueril, tens pureza,
qual uma menina, no teu reino encantado,
sem julgamentos, perdão a cada pecado...
Se hoje, aos valores da natureza,
a tanta alegria, no desabrochar de uma flor,
sem vaidades, tu és o mais puro amor...
Oswaldo Genofre – 12/10/2015