SEMPRE
Sempre, no mês de outubro, a saga do meu amor pela Marieta, Sempre, um poema inédito a cada dia... Sempre, o meu amor por ela representa tudo o que há de melhor em mim...
A todos, boa noite, com poesia...
.
Sempre
.
Tu és meu enlevo, meu bem querer!
Às tuas tantas belezas, a tua doçura,
que talvez, nunca venhas a saber,
foi a razão, de minha vida, a procura...
.
Em dias de sol, no chegar da tarde,
meio a este lindo nordeste brasileiro,
do pleno verão, no calor que arde,
traz-me frescor, o teu olhar brejeiro...
.
No gostoso balanço de uma rede,
por tuas ofertas, a riqueza deste império,
o aconchego, despido de todo mistério...
.
Abuso de ti, no frescor de tua fonte,
sem utopias, sem nada que nos afronte;
aos desejos meus, matas minha sede...
.
Oswaldo Genofre – 11/10/2015