E agora, você gosta de mim?
há um grito perto da janela
batendo no vidro fechado
uma voz rouca
disfarçada de atrevida
mas embargada
e encabulada
grita:
vou para onde fores
sigo suas paixões
fascínios e amores
deixe-me demorar
na incerteza
da fresta aberta
e do vento
que a qualquer hora
muda de direção