Quando Um Olhar
Quando um olhar não for suficiente
não permitindo transpassar o meu
o coração sentirá que ainda mente
para si mesma tentando se enganar.
Sentira que a noite estará diferente.
A verdade será um Anjo cheio de paz
querendo trazer do céu algo a mais.
Vou ao horizonte do seu olhar.
Queria sentir e tentar imaginar
sonhos que me levem até você.
Abismos infinitos nos separam.
Estou aqui aflito só a implorar
que o dia seja luz e me leve por
lugares lindos só para te achar.
Juro-te que nunca senti nada melhor
do que desejar abraçar o seu corpo
a beijar, me entregar, contigo estar.
Quero olhar em seus olhos e dizer
o quanto eu te amo e sempre irei
te amar.
Quando um olhar...