Explosão
Dias sem trocar palavras,
Meses sem trocar olhares,
Anos sem tocar a pele.
Quando se gosta,
A distância não importa.
Se cruzam os pensamentos.
Há sinergia de sentimentos.
Uma energia conforta.
Mas se houver um encontro,
Por apenas um momento,
O tempo retrocede.
O amor é imensurável,
Nenhuma medida comporta.