E Cá Estou
E cá estou eu mergulhada no oceano
E quanto ao tempo mais te amo
Pessoas são complicadas.E às vezes criam tormentos...
o tempo passou, porém ainda é como se fosse ontem
E agora me contém?
A doce amor.
A lágrima da dor ...
Que loucura é o coração..
Que surge um sentimento sem explicação...