Volúpia

O meu amor foi invadindo o mundo de alguém...

Foi tanto, tanto e tanto que ela amou também.

E a vida deixou de ser dura e saltou de alegria.

O meu amor te elegeu para imperar no meu amor.

O meu amor te escolheu para reinar na minha vida.

E tudo surgiu para nos restaurar de gente sã e feliz.

O vício deste amor é ser volúpia antes de ser poesia!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/10/2015
Código do texto: T5412294
Classificação de conteúdo: seguro