MEU PRIMEIRO AMOR
VOCÊ SE APROXIMOU DE MIM
SENTI MEU CHÃO SE ABRIR
PERDI MEUS SENTIDOS, FLUTUEI NO AZUL DO CÉU...
NAQUELE INSTANTE EU ME SOLTEI DA TIMIDEZ
FIZ TUDO PRA VOCÊ ME NOTAR
ESSE FOI MEU PRIMEIRO AMOR
FOI DOCE, ROMÂNTICO...
DESCOBRI COM VOCÊ O SENTIDO DE VIVER.
DESCOBRI QUE NUNCA É TARDE PARA AMAR
MEU PRIMEIRO AMOR FOI E SEMPRE SERÁ O MEU PRIMEIRO AMOR...