OBRA DE ARTE
A NATUREZA É A FORMA MAIS LINDA DA EXPRESSÃO DE DEUS,
É COMO UM QUADRO PINTADO PELOS GRANDES PINTORES.
NÓS SOMOS A CRIAÇÃO PERFEITA DE DEUS
FOMOS MOLDADOS CARINHOSAMENTE POR SUAS MÃOS COM TODOS OS DETALHES POSSÍVEIS: SABEMOS AMAR, SENTIR SAUDADES, RIR, CHORAR E ATÉ PERDOAR.
SOMOS CÓPIAS PERFEITA DO NOSSO CRIADOR
ENTÃO PORQUE DESTRUIRMOS ESSA OBRA DE ARTE?