BAIANO ESPERANÇOSO
Na humildade
Morena bonita quero ter o seu amor,
Com toda simplicidade e vontade
Quero sentir do seu beijo doce sabor.
Sou um baiano sonhador
Que você é o objetivo principal que almejo alcançar,
Naturalizado de Salvador
Tenho a missão de seu amor conquistar.
Vem comigo para á Bahia
Lá eu caso com você,
Você vai gostar desse baiano que só tem alegria
Pois você não vai se arrepender.