SOM DO VENTO
O som do vento
É a lembrança do som da sua voz,
A saudade é o sofrimento
Que está reinando entre nós.
Ás vezes o vento ajuda
A relembrar dos bons momentos,
Mas a saudade só tem cura
Com você do meu lado neste relacionamento.
Sinto falta daquele amor selvagem
Que faziam nossas pernas bambear,
Com toda sinceridade
Gostaria que esse momento pudesse voltar.
O vento reflete o álbum da nossa felicidade
Vou confessar que estou prestes a enlouquecer,
Se acaso essa saudade
Ainda permanecer.
O sol que clareia o dia
Reflete o brilho do seu olhar,
Tenho a simpatia
De um dia te reencontrar.
A sua imagem é a inspiração
Que me faz escrever essa poesia,
Este meu coração
Pensa em você de noite a dia.
Sinto falta do seu beijo
Que refresca a minha boca,
Todo poeta sabe o desejo
De como deixar qualquer mulher louca.
Tamanha que seja a saudade
Para sempre vou te amar,
Não me importa a quilometragem
Porque sou brasileiro e nunca vou desistir de te conquistar.