Minha Rosa Predileta

Numa noite sonhei com você

Envolvida em lindas rosas

Como se estivessem a sua mercê

As rosas a coroavam

A rainha dos meus sonhos

No imenso castelo elas te entronizavam

Rosas de diversas cores

Cada uma em seu destinado lugar

Despertavam em mim aos seus amores

Sublime perfume exalavam

Misturando ao seu

Confundindo minha mente que por mim relembravam

Você me trouxe realidade

Dos sonhos à desiludida vida

Do coração com imensa desigualdade

Sonhei com você e as rosas

Rosa entre todas a minha predileta

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54122