O amor é único...

O amor é único...

O amor, não é um simples sentimento

Que passa como pequena chuva de primavera...

O amor é o único sentimento puro e verdadeiro!

Ele é infinito, adormece em você...

Jamais deixará de habitar em nosso coração.

_________Antonio J Santos

12/10/2015