OLHOS DE GRALHA

Mas que corpo mais soberbo!

Onde nesse néctar eu bebo

Com a satisfação de um deus

Só de biquine e sem saia

Deitada sorrateira na praia

Depois vem para os braços meus

Assim quem é que agüenta

O coração quase que arrebenta

Transbordante de paixão

Seus olhos azuis como a gralha

Corpinho esbelto de quem malha

Belo exemplar de sedução

De perto apenas te vejo

Sonhando com um belo beijo

Beleza que meus olhos turvas

A língua percorrendo seu corpo

Querendo morar nesse conforto

E me perder no labirinto de tuas curvas!

Escrito as 09:49 hrs., de 12/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/10/2015
Código do texto: T5411989
Classificação de conteúdo: seguro