ENCONTRANDO OS CAMINHOS DO AMOR

ENCONTRANDO OS CAMINHOS DO AMOR

Marcial Salaverry

Para encontrar os caminhos do amor,

temos de entender que cada qual,

tem sua maneira de caminhar,

assim como sua maneira de pensar,

e de como sua vida direcionar...

Temos que respeitar as diferenças,

evitando desavenças...

Cada qual tem seu espaço,

que só se diminui, com um abraço...

Um abraço, um gesto de carinho,

esse o real e bom caminho

para uma boa convivência...

Mais que ciência, é preciso paciência...

Essa é a ciencia do amor,

para ser bem vivido com calor...

Paciencia, carinho, compreensão,

e a boa prática do perdão..

E assim seguimos pela vida amando,

e por bons caminhos caminhando,

e ao prazer de viver nos entregando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/10/2015
Código do texto: T5411933
Classificação de conteúdo: seguro