Sou Tua Poesia

Eu estarei implícita em cada verso teu,
nada poderá apagar-me da tua poesia,
pois eu sou a rima que te faz versar,
o amor que te faz amar.

Eu sou o poema,
para onde tu voltas todos os dias.
Quem te conhece, 
irá ler-me, nas entrelinhas do teu versejar.