Ausência do amor...
Depois de um tempo o coração
perde a coragem de se arriscar.
O corpo se abate e anoitece vivo.
E, neste hiato de vida plena a dor se
esculpe no meu semblante de solidão...
E não haverá mais a rubra floração do amor...
Haverá espinhos e pedras pontiagudas na trilha!