NÃO É AMOR

Aquieta o meu coração

Porque ele sofre tanto

Estando sempre a procura

De pessoa que não lhe quer.

Porque o meu coração

Não pode entender

Que de nada vale insistir

Mas que é preciso

Deixar de lado o

Que tanto nos preocupa.

Sabe coração,

É preciso que a gente

Sinta o coração

Pois quando vem de

Um lado só não é amor,

Portanto aquieta coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/10/2015
Código do texto: T5411894
Classificação de conteúdo: seguro