A NOITE DO AMOR

E veio a noite do amor

Bater suave deixando escorrer

O doce tempo do orvalho,

A longa brisa dos ventos adormecidos.

A noite chama os namorados

E todos chegam felizes,

Há os apaixonados e seu silencio,

Os anjos da luz e o sonho

E o último suspiro do prazer.

Há música, mágoa e lágrimas,

Um jardim cheio de flores mágicas,

Juntamente com todos os seres

Noturnos que habitam neste jardim,

Junto ao meu sonho,

No entanto,

Enquanto,

O sonho liberta os seus voos,

Nesta noite que apenas começa,

No momento maior de nosso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/10/2015
Código do texto: T5411892
Classificação de conteúdo: seguro