SONHANDO COM O AMOR

A sonhar pelos caminhos eu vou

Aonde um dia nos andamos lado a lado,

Não havia nada ao nosso redor,

As aves não cantavam e todos dormiam,

Somente a noite estava cheia de desejos.

A flor juntamente com as rosas

Todos nos jardim junto às estrelas

Parecia ainda mais felizes.

Pelas noites enluaradas o céu

Transforma-se em paz

Unindo cada um ainda mais.

As estrelas junto ao luar,

Nos dois íamos sonhando

Com o amor com as

Nossas mãos unidas.

Eu ia te falando dos versos

Do poeta desconhecido até chegar

A porta de sua casa onde eu

Dava-lhe um beijo de despedida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/10/2015
Código do texto: T5411886
Classificação de conteúdo: seguro