DANÇA MARAVILHOSA



A orquestra está nos convidando
com os seus acordes inspirando
dançarmos essa música sensível
e no melodioso ritmo sonharmos
um nos braços do outro viajarmos

Com nossos corpos em sintonia
levados pelo som, pela harmonia
para um momento inesquecível
que ficará sempre na lembrança
como a nossa maravilhosa dança

===========================

CIRANDA: ESSA DANÇA
Iniciada e promovida por Ferdinando Fernandes

para ler outros autores, acesse
http://www.fersi.de:80/html/cir_essa_danca.html
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo