VOCÊ TOMOU CONTA DE MIM
Você, de mansinho, chegou
e meu coração preencheu.
Nele, seu amor trancou,
fora, a chave jogou,
senha trocou e esqueceu.
BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:
" Você chegou devagar,
invadiu meu coração.
Vivo a te desejar,
nesse amor sem proporção. "