Estação do amor

Início da Primavera, tempo de flores,

Jovens palmeiras de belas ramadas,

Cheias de vida, exalando amores

Já pela manhã sorrindo ao vento.

Setembro, mês de variadas cores

Inda densa no ar fuligem das chamas,

Brilhante alvorecer a difundir sonhos,

Sorriso das flores, encanto das manhãs.

Início da Primavera, tempo de elegância,

Manhãs meninas de muitos amores,

Variados sonhos, esperança nas cores.

Multíplices cores gravadas na lembrança,

Sucessivos começos de belas jornadas

Manhãs de setembro, flores abertas,

Dia de sol, noite enluarada.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T541177
Classificação de conteúdo: seguro