Algodão Doce

Começa a chover

As lembranças cobrem-se de gotas d’água,

Lembro-me dos beijos com gosto de algodão doce...

Madrugada fria dilui-se em sonhos,

Enquanto escrevo

Continuo pensando em você,

Sem um ponto final,

Apenas, acrescento o mistério das reticências,

E a chuva continua...