Amar mais que, é sempre melhor.

Quem ama mais sente mais, vive mais e tem mais histórias para contar.

Quem ama mais vive melhor, sonha mais e quando chora não tem vergonha de chorar.

Quem ama mais, fortalece a alma, se liga ao espírito, e já não morre é eterno.

Quem ama mais, enxerga o que a vida tem de melhor, pois vê em tudo o sempiterno.

Quem ama mais, nunca está só pois o amor da vida a tudo ao seu redor.

Quem ama mais, não sofre porque no amor há alegria até no pior labor.

Quem ama mais, é parte da vida plena semelhança do criador.

Quem ama mais, está em Deus, porque Deus é Amor.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 12/10/2015
Código do texto: T5411752
Classificação de conteúdo: seguro