QUERO TE CONQUISTAR

QUERO TE CONQUISTAR

Sopro gritos da alma pelos dedos,

Deixe eu perder-me em seu corpo junto ao seu sorriso.

Deixa me penetrar e seu labirinto oculto que se guarda em segredo,

és tão misterioso e difícil de ser descoberto.

desejo o seu infinito de teus olhos que venha se encontra junto aos meus,

olhos quentes vibrantes .

Deixe eu te conquistar te querer;desejar - te

deixe-me lhe domar para sempre .

Eu apenas ter quero fazer-te feliz ;

Solvi o em silêncio seu nome .

Sopro gritos da alma pelos dedos quando á observo,

seus olhos brilhantes que parecem estrelas bonitas que olham para mim,

você é poesia que me inspira vida

e amor que simbologia vida e elogia o sorriso que conquista.

Solvi-o em gritos da alma pelos dedos

quando vou escrevendo vem seus olhos lindos me olhando,

vou me entregando e me apaixonando.

deixe me encontra o lado marcante dos seus olhos,

quero percorre junto aos teus braços, com toque de ninar de carinho e te fazer feliz.

Deixa-me trazer para perto de mim,

sou ladrão quero roubar furtar um pouco desse calor que exala desse doce lindo corpo perfumado,

deixa-me aquietar nos seus braços

vem ser o anjo do meu paraíso,

simplesmente deixa-me habitar nos seus sonhos,

que em todos sonhos de sono tenha-me sempre

te amando.

deixa-me faz parte do seu mundo.

vem fazer parte desse velho simples mundo !

que busca sua cor para pincelo lindamente com suas cores,

vem ser minha primavera que vai transforma em um lindo verão de amor.

Deixe-me apenas te conquista.

para te fazer feliz.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/10/2015
Código do texto: T5411719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.