Siso de Tua Alma.
O siso de tua alma declama,
Cá, onde mora há imperfeição;
A rama do meu espírito,
Delirante pelo tempo sinuoso.
Nos teus lábios me sinto enamorado,
No extenso poder das estrelas,
Se alinda na escuridão versa;
No atalhos da primavera longínqua!
O carinho de tua alma me emociona,
Entregue no viver de nossas auras,
Frente ao tempo de suas escravidões.
Na certeza de nossos corpos nus,
No efeito que a lua nos transforma!
Lá, nos céus, nos aventura, amantes.