Amor doentio

Assusto-me comigo
com este amor louco e doentio
uma grande insensatez,
uma criancice.
Encontro -me  perdido, sem lucidez.

O amor doentio
leva a loucura desmedida.
É uma doença pura
que sai do controle
transformando em atos
impraticáveis.
Verdadeiras insanidades

Assusto-me comigo
não sei quem sou
perdi a noção
abri as comportas
do meu coração
desvairei-me
descompassei meus sentimentos
perdi a identidade
desnudei minha intimidade
expus toda a personalidade

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T541160