Mel de seus Olhos
Invade-me uma antiga canção
A brisa trazendo um despertar
Primavera com sabor de verão
Em salvador quero dela provar
Pedir para o senhor do Bonfim
O antídoto de o veneno provar
No lastro toda solidão em mim
A saudade que quer me matar
Em Itapuãn encontrei a bondade
Em seu calor na brisa o encantar
Estou cheio daquela tal felicidade
Sedento pelos seus lábios beijar
Mel de seus olhos vem me guiar
Para o templo do amor sublime
Minha louca paixão vai dedicar
O prazer que agora me suprime
Em meus versos sempre estará
Delicadamente nas ondas do mar
Na suave brisa que a tarde trará
Meu mais doce desejo é te amar.