Se eu pudesse ….

Se eu pudesse ….

Se eu pudesse trazer o universo

Cheio de encantos mil

De lindas luzes reluzentes a brilhar

Somente para ti e a sorrir

Se eu fosse capaz de transformar

O vento em lindas tempestades de amor

A lua em lindo leito de lazer

Te cobriria de lindos enfeites

Que das montanhas colheria

Dos lindos prados de flores

Te cobriria, sorrindo e

Lavando de lindas fragrâncias

Onde o amor faria surgir

O despertar dos Deuses

Nas nuvens te embalar

No meu peito te deixar descansar

Neste nosso ninho de amor

Onde a suavidade dos musgos

Deixariam sentir o maior vigor

De meu homem perfeito

O outro meu ser que me completa

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/06/2007
Código do texto: T541153
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.