Na onda deste amor

Na onda deste amor

O meu amor e um navio

Que balança em alto mar

Por vezes sereno e atencioso

Outras, bastante turbulento

As vagas se soltam em alto mar

São violentas, desmedidas

Por ânsia de te encontrar

Vira tempestades terríveis

Na ausência de teu amor

Quando me vens abraçar

Todo o meu mar aquieta

Renasce o meu amor em sossego

Em lindos paraísos no teu toque

Que faz tremer até as velas

Que correm ao sabor do vento

Livres soltas e felizes

Sentindo o sabor a mar

Reflectindo o teu olhar

Apaixonado, sentindo

Só meu o meu amor

Na onda deste amor

Tão apaixonado…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/06/2007
Código do texto: T541152
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.