MEIA NOITE
Meia Noite
Agora é Meia Noite,
estou sob essa linda luz,
com os seus olhos vem me dizendo,
que não há mais amor entre nós,
o que sempre imaginei aconteceu e doeu;
como á um marinheiro me encontro a deriva.
perdido em um imenso mar sem fim .
Pontualmente Meia Noite.
estou sob essa linda luz,
com os seus olhos brilhantes vem dizendo,
que não há mais amor entre a gente.
Por onde quer eu navegue ou ande talvez,
Quero fugir desse amor que falam que és bonito,
más desse mal quero mais é fugir.
não quero mais saber!.
e tão pouco beber desse mel amargo que faz sofrer.
Pois se amar e sentir ele faz a gente morrer.
A Estrela que um dia veio me trazer você
a mesma errou fatalmente .
Pois ela somente me fez morrer.
Imaginava estava me guiando para uma nova escala,
mas uma escala errada.
que o coração maldito aceitou chamar de amor.
Agora é sempre! E para sempre.
me tranco por inteiro me livrando dessa praga doente,
de amor eterno, e felicidade á dois.
que mais serve e enganar corações carentes,
Chega de promessas vazias e de frases copiadas de livros,
ou rebiscadas de redes sociais.
Meia Noite
estou sob essa luz linda me iluminando.
como é linda essa lua que mesmo sozinha,
brilha feliz em tantos corações.
até mesmo para corações partidos.
Autor: Ed.Cruz