Na força do Amor

Na força do Amor

Quanto respiro o amor

Aquele que em lindas rosas

Ofertas com tanto carinho

De forma singela e pura

Numa delicadeza das pétalas

Na força do perfume que inala

Em meu coração ansioso

Desejoso de amor pleno

Este amor que a cada dia

Se torna maior que Adamastor

Que tormentas violentas

Comandando o coração

Deixando sem razão

Na razão deste lindo amor

Que nem as noites de luar

Se tornam tão belas

Ao olhar a lua serena

Repleta de lindos mistérios

Nos assola cada vez mais

Nesta força é nossa força

A força do amor

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/06/2007
Código do texto: T541150
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.