SAUDADES DE TEUS BRAÇOS - I
SAUDADES DE TEUS BRAÇOS - I
....................................................
Eis que invado a tua praia!
Buscando-te em meus sonhos
Deste pensamento... não me saia!
Acordo... não te encontro!
Nos ... tormentos... tamanhos!
Amarguras e desencantos!
A felicidade só é completa...
Quando acolhemos o irmão!
Sentimento de aflição!
Foi-se embora teu amor!
Restando somente a dor!
No vazio do coração!
Muito comovido... fiquei extasiado!
Olhei para o horizonte...
Até que perdido... estava contrariado!
Beijos... apaixonados!
Saudades... chora sem olhos...
Saudades... soluça sem boca...
Saudades... me entonteia...
Saudades... te deixa louco...
Vontade de te agasalhar...
Em meus braços...
A vida... cheia de paz!
Muito... carinho...
Não quero viver sozinho...
Muito sorriso.... muito amor...
Eu quero é mais... viver sem dor!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.