Que bom que parti

Saudade de ti

Que bom que parti, se parti

É a culpa de um bom partido

Sem tempo perdido, quanto tempo perdido

Do calor da tua pele

O coração talvez não sele

Aí sim, perdido no teu sorriso

Ninguém segura pois é tão liso

É liso e é lindo teu amor

Quero voltar a ter por quanto tempo for