" O POETA "
Na voz do poeta
Morro hoje, nasço amanha
Para ganhar o futuro e a
Imensidão da eternidade.
Pois o mundo que me
Aguarda não tem leis
Nem regulamentos, é
Vivido mas não sentido.
Onde um não tem dois
Sonhos são sonhados
E por imposições alheias
Deixados e esquecidos.
Na minha caminhada sigo
Rindo da minha dor, segurando
Minhas lágrimas, e sentindo o
Meu amor fluir espontaneamente.
Sou palhaço a chorar lembrando
Dos pileques que tomei, de todas
As vontades e desejos que ainda
Me motivam a continuar sonhando.
Nas minhas recordações a sua
Imagem viva reflete o momento
É a realidade que bate em meu
Peito e comanda o meu viver.
Sou nada e sou tudo jogado em
Um mundo cheio de emoções e
Sensações, tropeçando em meus
Ideais e seguindo meus instintos.
Sou poeta, unico e exclusivo dos
Seus encantos, sou a sua verdade
Proibida, seu desejo incontido, sou
Seu homem, sou seu complemento.
Sou apenas um poeta, seu poeta...
Hebby...